Lagrimas

Lagrimas caem quem já passou no sofrimento

coração bate acelerado mó saudade

na minha vida toda sorte de arrebento

família minha, meus amigos de verdade

era muito longe as vezes não tinha visita

graças a deus os companheiros lá da ilha

sempre chegaram e nunca esqueceram de mim

em qualquer situação eu ia até o fim

mais mesmo assim a saudade continuava

e a depressão dominava na madrugada

e lá no pátio na direta andava só

os companheiros diziam conversa q é melhor

um dia que igual aos outros estava fazendo uma letra

dos amigos meus que estão bem lá no céu

no mesmo dia tinha atracado um sedex

do meu pai escrito, Eduardo a saudade é cruel

você seguiu essa vida porque tu quis

eu e sua mãe que te amamos estamos aqui

infelizmente tu se encontra ai

a nossa vida aqui fora ta infeliz.

caem lagrimas,caem agora

e vão embora,no rosto rolam, rolam, rolam

varias lagrimas caem agora,

e vão embora

de quem te adoram

no rosto rolam

de quem te adoram

no rosto rolam

lagrimas

michael ramos
Enviado por michael ramos em 09/09/2007
Código do texto: T645056