CRESCIMENTO E SONHO

Jamais será tão tarde para lembrar de ti

Para quem tem a razão de ser o que realmente nos mostramos

Não é um sonho ilusório, mas uma realidade rara,

A mais completa sensação de uma leveza

De um bem que queimando, nos mostra uma realidade

E ainda assim, providencia a solução para a própria razão

Do dia ou da noite, que não é tarde para falarmos,

Tudo fica sob efeito de uma perfeita emoção

Não uma emoção fantasiosa,

Nem o sentido vago das palavras

Mas a similaridade de palavras e personalidades,

A identidade de gostos e ideais,

Isso nada mais é do que o canto

De nosso próprio encanto,

O reflexo da mais nítida riqueza

Que nos faz crescer juntos, em direção a esse sonho.

Reflexivo
Enviado por Reflexivo em 09/09/2007
Código do texto: T645604