Amizade

Tenho comigo tão pouco

com você dividirei.

E nós seremos grandes,

com o pouco que lhe dei .

É bom ter um grande abraço

ele faz transformação.

Eu deixo de ser só eu,

para ser você , irmão .

A música é nosso íntimo

com notas que lhe demos.

Sempre pede o coração,

com alegria cantemos.