Amizade

Uma força que nos guia...

Quando estamos nos caminhos

Mais suplícitos de nossas vidas

É a alegria que outrora não existia

Carinho que nunca irá se acabar

Tolerância que ultrapassa os limites

Perdão que sempre vai resplandecer

Os dicionários descrevem a AMIZADE como:

"Sentimento Fiel de Afeição"

"Laço cordial entre duas ou mais entidades"

Para mim é a ansiedade de compartilho...

De sentidos e Sentimentos

...alegria, tristeza,

Dor, afeição, aflição e etc.

Em poucas palavras

Posso lhe dizer que AMIZADE,

É o caminho mas importante

Para se ter uma vida FELIZ.

Dedicado a minha melhor amiga Laiane Herculano.

Te AmoOoOoOOo.