O amigo terreno

Busquei amigos eternos,verdadeiros,confiáveis,verdadeiros irmãos na terra, cegamente me confidenciar ia sem pestanejar, pois carência me levava a confiar, por muitas vezes e com muitos me decepcionava, sem sequer observar ao redor, não percebia que os verdadeiros amigos, sempre estavam perto bem ao lado, e não me abandonavam, porque não notei,tamanha fidelidade e amizade? Busquei aparência, hoje percebo que o verdadeiro amigo esta além, dos bens materiais, roupas, condições financeiras,conforto, o verdadeiro amigo e simples por isso quase sempre não notado, permanece quando todos se vão, estão em todos acontecimentos da nossa vida, seja ruim ou bom, ele não ocupa cargos importantes de destaque, por isso não o percebemos, mas quando notado se não tardio percebamos que e mais a chegado que um irmão, mais valioso que joia rara, coisa de Deus.

fica o despertar Jesus verdadeiro amigo sempre contigo mas notado por poucos.

Slet
Enviado por Slet em 09/10/2018
Código do texto: T6471457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.