NOSSO CANTINHO

Amigos quero muito agradecer

A vossa amizade e carinho

Assim,aqui fizeram crescer

A amizade em nosso cantinho.

Nosso cantinho belo ficou

Com palavras carinhosas

O jardim lindas flores brotou

Trovas delicadas e formosas.

Flores em trovas e comentários

Flores que colhi de coração

Aqui deste lado do OCEANO

A todos envio um XI-CORAÇÃO.

(LEON)

DO LADO DE CÁ DO OCEANO

SAUDADES DE TI TAMBÉM

NA VIDA VAMOS TROVANDO

COMO TU FAZ MUITO BEM

(LUCAS DURAND)