AMIGA

Quero te dizer do meu amor que sinto por você.

Um amor maior, do que é entre homem e mulher.

Do prazer de te abraçar,

E me sentir seguro.

De sentir a tua ausência,

E feliz quando te encontro.

Amigo, é para essas coisas. Dizem.

Poder contar meus segredos,

E não ter medo deles serem revelados.

Pois você os guarda com carinho.

As vezes te perturbo com minhas tristezas,

Mas você as faz desaparecer.

Te falo dos meus medos.

E você os transforma em desafios.

Nossa amizade terrena é nova.

Mas na eternidade, ela já faz parte do eterno.

Se te compro um simples presente,

Já imagino seus olhos brilharem.

Nossa cumplicidade não tem limites.

Um pensa, o outro já esta dizendo.

Basta um olhar,

Para entendermos a frase inteira.

Somos uma extensão de almas gêmeas.

De amigos certos.

De idéias recíprocas.

De olhares reveladores.

Te sinto mais do que uma irmã.

Te vejo mais bela do que um poema.

Acordando esta manhã.

Os anjos me sussurram uma historia.

Contaram-me um poema,

De rara beleza.

De palavras nunca ouvidas.

E a mais doce delas,

Foi...

AMIGA

Di camargo 15/12/04

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/09/2007
Código do texto: T648892
Classificação de conteúdo: seguro