TESOURO DE AFETO...

PURA PÉROLA  &  MariSaes


Amizade que perpetua.
Um sentimento sem falcatrua.
Que se reforça com a saudade.
Numa infinita lealdade.
Traz para o "ego", maturidade.
Uma real hospitalidade.
Da tormenta à calmaria...pura magia!
Tão legítima espiritualidade.
Ser amigo, é selar afinidades.
Amizade como a nossa...é uma rica raridade!!!