Beleza Rara

Eliana estava lendo. A turma

inteira ouvindo.

Eu estava admirando-a

a sua pele sensível, e sua

beleza fundamental.

Dedico para Eliane.

Cristiano Lima
Enviado por Cristiano Lima em 12/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T649564