Amigas para sempre

J a sinto

V agando solto

B elo sentimento

C almo por dentro

I nspirador de

B rincadeiras doces

G uardando nossa

A mizade eterna

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Feito o grupo de amigas eternas :

J ulia

V aleria(eu)

B eatriz

C aroline

I sabela

B runa

G abriela

A manda

Lady of Dreams
Enviado por Lady of Dreams em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652204