AFAR...

Ser autêntica

Confiante

Pulso forte

Tolerante

É capaz

Não deixe atrás

O grande dom que você traz

Em vida, em morte

Não é sorte

Escrever,

Falar de você

Sentimento

Pensamento

Mais que isso

É talento

* Poesia que me foi dedicada pela amiga e poetisa Elbênia Neris.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 14/09/2007
Código do texto: T652290