Amigo

Amigo

Um amigo, é um irmão

Sério, concreto, sem igual

Em nada é um rival

E ocupa seu coração...

Podemos contar nos dedos

Quem chega tão perto assim

dar e receber amor enfim

único importar de uma amizade...

não desfaço de ninguém

apenas é bom ter alguém

que por mim se incomoda

na hora certa nos acorda...

se erro puxa a orelha

dá um tapa na testeira

e logo diz

com isso concordo não

vamos mudar o refrão

pra poder ser feliz...

Anjopoesia