Ter um amigo

Amigo é ter alguém com quem possa

Comentar á todo momento seus delírios

Entregar seus segredos mais íntimos...

Amigo é saber receber palavras

É saber orientar nas horas exatas

É contruir alianças sólidas de emoções...

Amigo é chorar a mesma lágrima

Sorrir o mesmo sorriso sempre

E nunca deixar que entristeças...

Amigo é confiar até de olhos vendados

É sentir-se seguro só em tuas palavras

É ter um ombro em quem possa relaxar...

Amigo é ter você

É sentir você

É poder sempre contar com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 15/09/2007
Código do texto: T653982
Classificação de conteúdo: seguro