ENQUANTO A FUMAÇA NÃO SAIA DOS PULMÕES DE PATRICIA.

SER RESPEITADO E DIGNO DE LEI

VIVENDO ENTRE AS VÓZES DO ESTILO

NINGUÉM AQUI É MAIS QUE NINGUÉM

ESTAMOS SOMENTE ASSIM

COMO OS POEMAS MENOS LIDOS, DESRESPEITADOS, SEM CONTEUDO,

MOSCANDO, NÃO FICO,QUEM DEIXA FALHA DA MILHO,

POEMA MARGINAL, SEM SENTIDO COM TODO SENTIDO

CODIFICADO SEM SENSSURA, SENSSURADO NÃO LIDO

LEIA O MEU QUE LEIO O SEU E ESTOU CONTIGO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

CONSERVADORES.