Amigo.

Amigos de coração que nos ajudam independente da situação.

Amigos de coração que são feito irmãos.

Amigos de coração que nos tiram até mesmo da escuridão.

Amigos não temos muito, mas na realidade

os que valem são aqueles que são de verdade,

seja na pior ou na melhor.

Amigos sejamos amigos pra valer, até quando formos morrer.

Amigos sejamos amigos e vamos torcer, para que possamos vencer.

Amigo de verdade vibra e chora com a sua vitória,

e faz questão de contar toda a história,

pra ficar na memória.

Amigo que é amigo vai estar contigo,

independente do perigo.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 10/01/2019
Código do texto: T6547940
Classificação de conteúdo: seguro