Amante-Amiga.

Aqui tu estas quando de ti preciso,

Quando minha dor é tão forte,

E seu fardo tão pesado,

Que me alegra compartilhá-lo contigo.

Você, minha amante-amiga,

Como amante não poderia ser mais amiga.

E como amiga, continua sendo amante!

Trazendo-me assim

A felicidade dos homens condenados a amar.

Você, minha inspiração e minha platéia,

Reconhece em mim,

O que meu ego pede e implora,

Tentando não ser infeliz.

Edson Santana
Enviado por Edson Santana em 16/09/2007
Código do texto: T655082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.