Minha linda poeta...

Poeta,

como dizes que se entristece,

se tens da arte um belo louvor

e que carregas em teu peito

por alguém um instante de amor.

Se sofres por alguém nunca diga,

não mate uma magia sincera,

se de um lado o silêncio é amigo,

de outro a amizade é singela.

Sei que é triste perder um caminho,

voce sabe que é triste tambem.

Voce sabe o que é pisar num espinho,

E eu sei como dói um porém.

Que alma é a tua que nao entende,

que o corpo satisfaz um momento,

e que o amor impossível de um poeta

Se faz muito além de um sentimento.

Quando te leio, sempre eu vibro,

Tua obra me sempre enternece,

E aqui , sendo anônimo não digo

Quem sou, e se tu me conheces.

Sempre eu quis entender,

por que ser poeta e disto falar,

E com bem poucas palavras dizer

Os segredos de como amar.

Só digo ao final, que aqui vivo,

eu leio , nao me encho de espanto..

Neste lugar, os poetas e voce,

O transformam no mais belo recanto.

Tenha sempre a felicidade em sua vida.

BJS

Poeta Anônimo
Enviado por Poeta Anônimo em 16/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T655332