Amizade!

Na sombra me acho

na luz me escondo

fera mansa que fere com beijo

anjo invisível, eu te protejo.

Doçura em palavras te ofereço

olhos que faíscam sorrisos

buscando sempre o melhor,

com poemas te enterneço

pelas ruas caminho só,

mas meu caminho só eu conheço.

O meu espelho não me vê

nem o meu dia me enxerga

meus cabelos caem nos ombros

altiva passeio entre escombros

Por fora sou o que quero

não tenho muita vaidade

por dentro há um ser que venero

pois abomino a falsidade

faço dos sonhos realidades.

Prazer, o meu nome é Amizade!