VOCÊ: 'NOVA SEMANA'

Um brilho novo em tua face

O sol de um novo amanhecer

Tua alegria... um desenlace...

Te faz de novo acontecer.

Um grande efeito de um carisma

Tua fineza um fim indica

Te decompondo em luz num prisma

Quando te vais tua essência fica.

Assim tu és, bela amizade

Ternura, amor, esteio, riso

Sincera, extremosa bondade

Um naco de um paraíso.

Ainda que eu não possa ver-te

O halo que de ti emana

Com suteliza me faz forte

Você: sempre 'Nova Semana'.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - PAUL ROGER

Todos os Direitos Reservados ao Autor