Homenagem a minha amiga Ana

Ana que canta...

Ana que encanta...

Ana que é luz.

Ana que conduz.

Seu brilho é intenso

Tem Jesus e Maria

No seu coração...

Você não é só luz

É brilho que conduz.

Você não é só uma estrela

Você é o firmamento.

O brilho intenso de suas palavras

Aprendi a apreciar...

Leio atentamente,

E vivo a encantar

No coração de uma criança...

Tudo é belo e prazeroso

Aplaudir a poesia

É muito gostoso

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 17/09/2007
Código do texto: T656766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.