É seu

Seu jeito travesso,

Sua alegria contagiante,

Sua inteligência disfarçada.

Seu sorriso espontâneo.

Sua alma lavada.

Lavada sim!

Lavada de vida,

Lavada de afeto,

Lavada de pureza,

Lavada de simpatia.

Simpatia irreverente que se mostra.

No modo de agir,

No modo de pensar,

E no modo de ser.

Ser bacana,

Ser amigo,

E ainda ser o que é.

Tatiana Veneno
Enviado por Tatiana Veneno em 17/09/2007
Código do texto: T656872