Bastante Tempo

Já tive tempo bastante

Para plantar, selecionar e colher

Saboreando cada fruto

E outra vez replantando as sementes

De tudo que foi suficiente

Para alimentar meu viver

E hoje cuidando do meu jardim

Procuro regar com amor

Tudo que nele brotou

Depois de ter carpido as ervas daninhas

E feito a poda necessária

Para que mesmo no outono da vida

Venha a florir em mim

Tudo o que um dia sonhei e plantei

Na minha vida...

Na minha poesia ...

No meu amor...

MARIA CÉLIA PINHO

06/02/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/02/2019
Código do texto: T6569240
Classificação de conteúdo: seguro