Bom Amigo

Você foi um bom amigo

Tão sincero e educado...

Mas tudo isso está acabado

não entendo por que você se foi?

Foi sem me dizer adeus

ainda ouço suas palavras

soando no meu ouvido

quando fecho os olhos vejo você

Lembro como foi nossa infância

Como você me fazia rir

Lamento por ter desacreditado no que você me disse...

É infelismente você tinha razão

fique sabendo que onde você esteja

você foi e será sempre um bom amigo!

Dedicado à: Rafael Timm