PACTO POESIA!

Vamos fazer um pacto,

Eu com você, você comigo?

Eu serei teu bem querer...

E pra tu serei, mais que amigo!

Quando estiveres triste,

Provocarei, teu gargalhar!

E dos brilhos dos teus olhos,

Farei eu o meu cantar...

Vai ser assim...

Eu cuido de você

Você cuida de mim.

Seremos sem competição

Um ao outro em proteção!

Vamos? Te pergunto...

Só bastas aceitar!

Seremos cúmplices em tudo,

Tu me darás inspiração...

Em retorno poesia serás!