PARA UM AMIGO...


Chegou chegando, e conquistando.
Com simpatia e inteligencia.
Sua presença é uma alegria, 
É registrada todos os dias.
Servil amigo, um bom ouvinte,
Sua volta é certa no dia seguinte.
Café, cigarros, papo eminente, 
E as gargalhadas são envolventes.
Seja bem vindo, não saia mais.
Sua amizade, se faz bem mais!!!