A alma chora

Triste

A alma chora

O coração grita

Mas ninguem vê

A mãe terra agoniza

Tiraram a floresta dela

Que os nossos governantes

Reflitam

Sobretudo

Sobre as empresas gananciosas

Que só sabem agir

Em prol de seus lucros

Nada contra a que a nação

Usufrua dos bens que a natureza oferece

Mas há que respeitar a natureza

Para vivermos

E convivermos com este paraiso

Que é o nosso planeta

Triste

A alma chora

O coração grita

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 25/02/2019
Código do texto: T6583367
Classificação de conteúdo: seguro