Tempo

O dia estava lindo

De repente escureceu tudo

O que será que aconteceu

Apenas um coração cortou o do outro apaixonado

Mas todos não esperavam que ele fosse refletir

Conseguiu parar de derramar sangue

Então sendo assim o tempo voltou a brilhar

Ficou sim juras ao aclamado amor

Lembranças boas de um vento

Que sopra para todos os lados

Não a fim de decepcionar

E sim fazer de todas as chuvas

Amor para ter na vida de cada um.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 18/09/2007
Código do texto: T658379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.