Perfume das flores

Perfume das flores

As palavras, minhas palavras, não mais-

-se encaixam, conectam.

As frases, doces frases não mais;

Não mais soam, toam, entoam.

Desnuda de alados versos, a poesia,

Não mais voa.

A voz... a voz ainda embargada,

Embaraçada, emocionada, não ecoa.

Mesmo assim das letras desnutrido,

Desprovido, convalescido.

Ofereço-lhes variedades em flores.

Jardins floridos néctar, e cores.

Para que se deleite, se deleitem.

Com singela beleza, e olores.

Desejando assim:

agraciar-te, agradar-te.

Minimizando, suavizando

dores suas.

Harmonizando seu dia,

amparando s' vida.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6587750
Classificação de conteúdo: seguro