AMIZADE DE VALOR


 
Será que sou muito ingenua para sentir tanto estas coisas?
infelizmente uma amizade que acaba sem eu entender.
Mas talvez o tempo me explique isso, se sou muito boba
Porque certas coisas que machucam e me fazem sofrer.

Gostaria tanto de nunca ferir as pessoas
E suas atitudes poder entender
Mas sei que a vida é diferente do que eu queria,
só resta aceitar e esperar o tempo me responder
.
Mas fico triste fazer o que, assim é a vida
Principalmente por saber que eu nada fiz para isso
Só digo uma coisa, eu não pretendo mudar minhas atitudes
E que ser autentica é meu compromisso

Então meus amigos que me deixam sem nada dizer
Saibam que sou franca mas tenho muito amor
E cada amizade que conquisto eu prezo
Tudo o que me dizem tem grande valor