A FORÇA DA AMIZADE


      Bem-aventurados aqueles que tem
      suas lágrimas secas pelo carinho
     dos verdadeiros amigos..
      Benditos os amigos que aparecem nos desertos,
      desertos da vida, desertos da alma...
      Benditos sejam aqueles que nos fortalecem,
      que são bálsamos e manás.
      Almas que abastecem nossas almas...
      Que nos dão suporte para vencermos
      as carências mais profundas.
      São luz da alvorada em nossas noites sombrias.

      Enviados de Deus, amparados por Deus.

                         Misericordiosos!



                       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.