Retalhos da pura amizade

Sou um ser de amor

Que sonha em ser feliz

Jamais nestes meus sonhos

Tu estarás ausente

Quando sentia triste

Foste tu meu amigo

Que escutaste a dor

Que o meu coração sentia

Contigo eu levantei

Contigo eu chorei

Foste tu que iluminaste

O meu sonho de ser feliz

Nos trilhos confusos e atribulados

Tu ali estavas, pronto para caminhar

Destes as tuas mãos seguras

Construindo a amizade

Quem não tem amigos

Nada tem de valiosos

Tem um grande vácuo

No seu coração endurecido

São os belos retalhos

Da nossa amizade

Que constrói uma vida

Cheia de fraternidade.

Para o mundo mudar

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/09/2007
Código do texto: T659063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.