Ela também é poesia

Eu faço poesias com letras

E ela faz com feltros

Eu uso lápis ou caneta

Ela segura a agulha com os dedos

.

Eu Começo no pensamento

Ela começa com as mãos

Eu rabisco argumentos

Ela contorna com precisão

.

Ela faz cursos e aprimora

Eu sempre tento melhorar

Ela sempre foi ótima na escola

Eu, estudava para me achar

.

Ela costura com alegria

E é fera com as mãos

Eu escrevo os dias

Argumento o coração

.

Ela da vida aos retalhos

Eu retalho a vida

Ela costura os embalos

Eu embalo as feridas

.

Feito boneca de pano

Eu choro ao costurar

Ela como mestre da obra

Fica feliz ao conquistar

.

Eu me desfaço inteira

Remendando cada pedaço

Ela se faz costureira,

Enfeita com abraço

.

Mas, ambas choram.

Com os remendos do coração

Há, cicatrizes que não colam

Nem costura-se com a mão

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Imagem @artesanatomimosdacris

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 12/03/2019
Código do texto: T6596150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.