Palavras são tudo..
Reflexos da Alma..
Vivemos em um Mundo..
Cruel..
Triste..
Dominado pelo famoso capitalismo..
Perdemos nossos costumes..
Estamos vivendo uma Ilusão..
Movidos pelo dinheiro..
Não levando o Mais importante da vida para seu dia a dia..
Deixando de lado dos valores sociais..
Pois tudo se altera através das palavras..
Palavras para confortar..
Palavras para amar..
Palavras para mentir..
Simplismente PALAVRAS..
São como um raio..
tem o poder de transformar..
Mudar a nossa Vida..
Para que mudar?
Mudar nossos conceitos mudar nosso viver..
Pois viver sem amigos..
É melhor morrer..