Para Rubens Romero (In Memoriam)

Homem do Campo

Gitano

Amigo nuestro

Hermano

Segue em Paz

No Caminho que conduz à Morada Eterna

Casa do Pai Celestial

Rubens

Chega às Estrelas

Após passar pelas Nuvens

E despertar para a Luz

Segue em Paz

Antigo Amigo de la Nuestra Gente