Despir-se

Despir-se....

Mostrar ao mundo tua aparência e essência

Estar sujeita(o) à todo tipo de comentário

Expor o que sentes

Não despir-se somente em um quarto na frete do teu companheiro, mas despir-se para o mundo.

Não ter medo de ser, apenas sentir e demonstrar que somos iguais...

Despidos ou não!

Porque é quando despirmos que revelamos quem somos, com nossas incertezas e insegurança ou autoconfiança.

Não tenhas medo de despir-se.

Não escondas por traz de roupas que não dizem sobre quem realmente és.