LETRAS DOURADAS

O homem sábio cala e o insensato fala

Á mas o que se faz por amor

pode ser no falar e melhor ainda no calar

pequenas ações que parecem insignificantes

são atos que é bom realizar mesmo que dê o que falar

por isso elevo meus olhos para o céu para aprender a voar

como aquela estrela brilhante andando para lá e para cá

acompanhada de estrelinhas que ainda não sabem brilhar

é assim que quero brilhar com aquela estrela brilhante

que me convida a voar

mesmo que eu pense pense pense nunca sei o que o dia seguinte me trará

se me trouxer um lindo livro para eu olhar

com grandes letras douradas eu vou a adorar

eu insisto em escrever e com estas minhas letras um

livro ei-de fazer

se não houver livro valeu o meu pensamento

mesmo se não houver paginas valeu o meu escrever

se não houver letras como ei-de o livro fazer

vou escrever 100 paginas para um grande livro formar

com palavras convincentes para o leitor

convencer que este livro deve ler

sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 31/03/2019
Código do texto: T6611944
Classificação de conteúdo: seguro