Rosa de Bolinhas

Blusa de Bolinhas, pomposa

Se acha a dama, a rosa

A rosa que eu dei pra ela

Ela jogou fora, nem era rosa

Mas descobri onde ela mora

(Enamora)

O cara não quer, não sabe

Que o amor não é café

Só cheiro, que passa

(sem graça)

Não é esse o amor que ela lhe quer

Se der, pois é.

Se não, pomposa

Usará a rosa, que um dia eu dei

Pra ela ver que blusa de bolinha

É coisa de rainha e rei.