MÃO AMIGA

Não gosto de versos tristes

Gosto de celebrar a vida

Mesmo nos momentos difíceis

Vida nova construída.

Por isso conto com amigos

Aos quais devo gratidão

Estão sempre juntos a mim

Guardinhos no meu coração.

Amigos são presentes

Que recebemos de Deus

Por isso sempre a Ele

Agradeço pelos meus.

Espero poder retribuir

O carinho que me dão

E a cada um ajudar

Se, de mim, precisar.

Obrigada por me ter

Como uma irmã amada

Sendo as vezes que necessito

Por você, consolada.