Norteadores

A incerteza que invade corações

Que temores humanos retem

é da grande escuridão que nos cerca

Do que o destino nos reserva.

Nestas horas escuras

os verdadeiros amigos se revelam.

São luzes a nos nortear

Caminhos em que se pode confiar.

Mesmo toda a distância do mundo

Destruí-la não conseguirá

Ainda que você se vicie

Nunca irá se saciar.

Mesmo se você isolar-se,

Sozinho não estará.

Pois onde você estiver a precisar, lá estará

Um amigo para lhe ajudar.

Os amigos verdadeiros

não procuram razão

Para te procurar

Não medem esforços

para te ajudar

Passam pela sua vida

como uma estrela a te guiar.