SE EU PUDESSE LHE DARIA TUDO...MAS...

Você me mandou slides maravilhosos!

Não lhe dou imagens lindas,

a não ser a alegria do meu sorriso!

Você queria me dar uma montanha!

Não lhe dou uma montanha,

mas lhe dou um monte de coisas que só amigos dão:

solidariedade, participação, atenção, conselhos....etc

Você queria me dar um castelo!

Não lhe dou um castelo,

mas minha casa, minha única cama, meu pequeno fogão,

meu jardim, o meu cheiro que emana de tudo, são seus!

Você disse que se pudesse,

jogaria meus problemas no mar!

Não posso jogar seus problemas no mar,

mas lhe ensino a ter Fé, paciência,

reconhecimento da responsabilidade de seus atos,

determinação e muito positivismo!

Você diz que é meu amigo!

E, depois de tudo, ainda cheia de alegria, lhe digo:

TAMBÉM TE AMO!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 21/09/2007
Código do texto: T662621