Consolo

Nos últimos tempos você não tem sido o mesmo, tem estado triste

o sorriso esta presente em seus lábios contudo, sei que algo dói

eu queria  muito que me dissesse o que em seu peito e mente reside,

pois os maiores medos e aflições são sempre algo que nossa cabeça constrói.

Você tem um silêncio que eu não sei quando se tornara um grito

então fico te guardando como posso, esperando que o quer que seja melhore

não quero te forçar a falar, só quero que saiba que sempre estarei contigo,

farei o possível para que nenhuma dor em seu coração se demore.

 O meu ombro sempre estará disponível, caso precise descansar 

não precisa carregar o peso do mundo em suas costas,

você pode pedir ajuda, não importa a batalha que esteja a enfrentar, 

eu não tenho a solução de todas as perguntas, mas posso te ajudar a procurar as respostas.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/04/2019
Código do texto: T6629611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.