CÉU ESTRELADO

Sempre me disseram que quem perdia o teto, ganhava o céu estrelado como telhado,

Mas ninguém nunca me falou sobre quem perdia uma estrela,

E eu perdi...

Perdi uma das minhas melhores estrelas, e por causa dos dias chuvosos que se sucederam, não consegui enxergar nada a frente...

Mas hoje ao olhar pra cima, percebi um brilho surgir no meu céu,

Um brilho diferente da estrela que perdi,

Mas um brilho intenso...

É que enquanto umas estrelas tem que partir,

Outras estrelas devem surgir, pra que não se escureçam por completo todos os céus de uma pessoa...

Está surgindo em minha vida, uma estrela tão louca, quanto minha estrela que partiu...

Nunca preencherá o vazio, nem tampouco me trará o brilho que minha prima ocupava,

Mas tem suas particularidades,

E assim são todos os céus,

Umas estrelas se apagam aqui,

E outras se acendem ali...

É que quem perde o teto ganha o céu estrelado como telhado,

E quem perde uma estrela, ganha outra,

Não para substituir, ou preencher a vaga,

Apenas porque se todas as estrelas partirem,

Pra sempre o brilho de algum céu se apagará...

Minha estrela mora logo ali, a 60 quilômetros de mim...

Mas as redes sociais, a trazem para tão "pertim"...

Minha estrela Lyh...

A pequena Lyh!