SE AMANHÃ TE ENCONTRAR SORRINDO

Se amanhã eu te encontrar sorrindo

Haverá em mim uma certa liberdade

Assim como o sol que vem surgindo

Renovando a alma nesta ávida amizade.

Lerás em meu olhar um gesto de felicidade.

Inda mais por ti que tantas batalhas lutastes

Nada mais justo que sinta em se esse orgulho

Esse sentimento para Ressignificar-se.

Sei que quando a noite vier com notas frias

Haverá em ti uma melodia mais bela

Assim dentro de ti ecoa a voz de uma fera

Reacender-se, vai mais além que uma vontad

Louco enfim seria se não tomasse a liberdade

Inspirou em mim uma nova possibilidade

Nada vale a pena sem reciprocidade

E tens um coração a pulsar essa verdade

Se amanhã eu te encontrar sorrindo

Horizontes findos imutáveis verei

Arderão na essência da grandeza do Rei

Razões para também sorrir terei

Lança teu olhar para o mesmo horizonte

Infinitas possibilidades encontrarás

Não mais para o cais da vida tu voltarás

Esses mares de alegrias te esperam.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/04/2019
Código do texto: T6630605
Classificação de conteúdo: seguro