Falta de Atitude

Espera eu chegar

Espera...

Espera a melhor hora

No fim me deixa partir

E se arrepende de não ter chamado

De ter esperado

Martírio.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 22/09/2007
Código do texto: T663696