DE CONTOS DA NEGRA NOITE

5

No açoite dos teus beijos

Na fulgura do teu olhar

A noite caia como um tango

No salão celeste a lua a dançar

E era bela aquela imagem

Do teu riso de âmbar

A noite era eu e ela

E o frescor da Primavera excitada

Caçador astral por minha amada

Me joguei entre os segredos

Dos cachos do deu teu cabelo

E descobri com meus desvelos

Prazeres da noite enluarada

Então já não era nada

Se não uma alma a mercê

De mil desejos, embriagada.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 10/05/2019
Código do texto: T6643846
Classificação de conteúdo: seguro