Menina
Doce menina
Bela mulher
Adora morango
Cobertos em chocolate
Faz de sua vida
Um belo teatro
E a cada instante
Faz o seu ato
Com primazia
E beleza de fato
Os aplausos
Da platéia
são seus amigos
Que presenciam
Cada gesto seu
Que com carinho
Se faz
Ou se fez
A cada instante
Mulher que gosta
De rosas vermelhas
Vermelhas como o sangue
A pulsar no coração
Quente como a vida
Que se faz
A cada ato
Deste lindo espetáculo
Que se abram as cortinas
e que sua vida
Seja o teatro
Que inspirado
Na vida e no amor
Faça sucesso
E quando as cortinas
abaixarem
O sucesso
Esteja em teu rosto
estampado
Com um largo sorriso
De satisfação
E a felicidade
Habite seu coração
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/09/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T666357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.