ABRAÇO, A TEMPERATURA PERFEITA!

Abraço para aquecer do frio da solidão

Que quando é dado com amor

Serve de cobertor, de lenço nas lágrimas de dor

E para lembrar de que o sofrimento não é eterno...

Acabam-se os temporais, depois do inverno!

O abraço é capaz de congelar

Um coração no fogo das emoções...

É capaz de controlar

O verão de suas decisões!

O abraço faz as flores de um velório

Se transformar numa primavera!

Ele faz de um momento transitório

Nascer a força de que tanto se espera!

Um abraço, recolhe as folhas que caem no outono

E no momento oportuno,

Transforma num tapete macio

Para não pisar nos cacos de um coração vazio!

É incrível como um abraço

Sem dificuldade, sem embaraço

Tem a perfeita temperatura

Para causar um bem estar em qualquer criatura!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/06/2019
Código do texto: T6666522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.