Se a gente se perder


Se a gente se perder,
E não puder mais se ver,
Se não mais nos encontrar.
Se entre nós tudo acabar.
Estarei em cada sorriso,
Que voce se encantar.

Estarei em toda flor,
No orvalho das manhãs,
Nas suaves melodias.
Em todas as poesias,
No sol que ilumina o dia,
Num sorriso de alegria.

Também pode me encontrar,
Guardada em sua lembrança,
Assim já meio esquecida,
Ou em algum momento vivido,
Um sonho ou uma saudade,
Ou na dor de uma despedida.

Se mesmo assim for difícil,
Para voce me encontrar
Relembre com emoção,
Na ternura e na paixão,
E verás que sempre estive,
Dentro do seu coração.
************


Jacó Filho
Estarei em cada sonho,
Que Tu tiveres comigo.
Será neles que te digo,
Do amor que te proponho...

Linda sua interação meu caro mestre Jacó. Adorei...
**************


POETA OLAVO
"Se a gente um dia se perder
Vou procurá-la em cada canto
Eu nunca vou me esquecer 
De quem me trouxe o encanto."

Obrigada pela linda interação meu amigo Olavo! Adorei!