GRATIDÃO

a gratidão flui sem qualquer controle

porque de certo há tanto por agradecer

desde um sorriso juvenil descomplicado

até o sonho mais dourado e difícil de dizer

passando por venturas e avenidas

que levam a destinos inusitados

a mares nunca antes explorados

e no concreto de cada dia

em suores produtivos

que afastam pensamentos destrutivos

do não ser

do não fazer

da ausência de sentido

eu quero ouvir os risos nas esquinas

e o folguedo dos meninos

e quero ser grato

por mais esse instante

por todos os instantes

Pelos meus amigos

Pelos amores vividos

Pela Vida