AMIGOS

Penso que Deus,

em Sua Infinita Bondade,

designou Anjos pra

proteger seus filhos

(Os Homens).

Ora esses anjos

são invisíveis,

Perceptíveis apenas por

Sua aura de bondosa energia,

Ora são visíveis e –

Para que tenhamos

Certeza de sua existência –

Chegam mesmo a

Se materializar.

Assumem a forma humana ou,

Às vezes, de animais ou flores.

São os nossos amigos - companheiros

Silenciosos ou não –

De nossos momentos de alegria,

Desespero ou, ainda,

De reflexão.

Passam, assim,

A fazer parte de nossas vidas.

Cada um à sua peculiar maneira.

Ao se integrarem às nossas vidas,

Tal qual uma simbiose perfeita,

Deixam conosco um pouco de si

E levam um pouco de nós...

Como é divina essa

Troca de bons sentimentos...

Existem trocas que podem durar

Muitos anos...

Outras, apenas um curto espaço

De tempo.

Existem anjos que não podem

Permanecer conosco.

Precisam partir para

Amparar outras pessoas.

Talvez mais necessitadas que nós...

Mas Deus, mais uma vez

Não deixou seus filhos

Desamparados...

Ao partir um anjo,

Ele envia outro,

Que nos ampare de outra maneira.

Essa deve ser a razão

De algumas pessoas-anjos

Apenas “passarem”

Pelas nossas vidas.

Para que possam amparar

Muitas pessoas...

Tais passagens nunca

Deverão ser esquecidas

Mas guardadas com ternura

Em nossos corações.

Devemos, sempre, ter certeza de que,

A qualquer momento,

Outro anjo surgirá.

Sempre estaremos rodeados de

Anjos-amigos!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 25/09/2007
Código do texto: T668208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.